Uschi & Johannes (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne auch ein drittes Mal wieder

Wie auch schon bei unserem letzten Besuchs auch diesmal wieder alles bestens. Zimmer sehr groß und hell, Wellnessbereich überaus gepflegt und angenehm und die Gastronomie ist sowieso wie immer sensationell gewesen. Top: Für unseren kleinen Nachwuchs wurde zum Abendessen a la carte Babybrei gekocht und wohl temperiert serviert!

• Sehr geräumige und saubere Zimmer mit wunderbarem Zirbenholz. Das gewünschte Babybett war bei Anreise schon entsprechend aufgestellt. Sehr helles Bad mit absolut rutschfesten Fliesen in der Dusche :-) Ausstattung entspricht der Hotelkategorie. Sehr großer Balkon mit wunderbarem Ausblick auf die Berge!

• Frühstück und Abendessen waren wirklich sensationell. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war schier endlos und sämtliche Speisen kamen aus der Region. Das Ganze war dann auch noch entsprechend appetitlich angerichtet und schon ist das ideale Frühstück perfekt! Eier und Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Das Abendessen war ebenfalls sensationell. Große Auswahl an Vorspeisen und Salaten am Büffet, Suppe und Hauptspeise wurden serviert und zum Dessert konnte man sich wieder am Büffet bedienen. Nicht ohne Grund ein Hauben-Lokal! Baby-Brei für unsere Kleine wurde auf unseren Wunsch hin frisch am Abend zubereitet, so soll es sein!

• Überaus freundlich, dabei aber nicht zu aufdringlich. Stets hilfsbereit und gastfreundlich! Man fühlte sich vom ersten Moment an (Begrüßungsgetränk) bis zur Abreise stets willkommen!

• Klar, das Hotel liegt jetzt nicht wirklich in der Nähe von Geschäften oder Lokalen. Aber rund um das Hotel herum gibt es viel zu sehen und viele Aktivitäten zu machen. Bin selbst in der Früh laufen gewesen und habe dabei den Teichalmsee umrundet, sehr schön, gerade am frühen Morgen. Vom Hotel aus haben wir an einer geführten Winterwanderung teilgenommen, ebenfalls sehr nett!

• Wellness
    • Sport