- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner Urlaub. Es hat an nichts gefehlt! Im Saunabereich haben wir es als sehr störend empfunden, das sich einige Saunagäste nicht daran halten, dass der Saunabereich ein Nacktbereich ist. Da kann zwar das Tuffbadteam nichts dafür, trotzdem sind wir der Meinung, dass auch leider da ein Kontrolltermin seitens der Chefleute bzw. der Angestellten von Nöten ist. Es kann einfach nicht sein, dass sich ältere Herren mit Badehose oder auch Frauen mit Bikini stundenlang dort aufhalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Liebe Frau Beate, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Leider können wir nicht nachvollziehen, wie es dazu kommen kann, daß Gäste sich „stundenlang“ in Badebekleidung im Saunabereich aufgehalten haben. Wir gehen jede halbe Stunde durch den Wellnessbereich, um die Saunaregeln zu kontrollieren und dauerhaft besetzte Liegen abzuräumen. Sehr gern hätten wir bereits vor Ort diese Unannehmlichkeit gleich aus der Welt geschafft. Schade, daß Sie nicht sofort etwas gesagt haben! Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und freuen uns schon, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Lesachtal, Manuela Duregger Spa-Managerin und die Gastgeberfamilien Oberluggauer & Obernosterer