wir sind vom hotel & vom personal so begeistert, dass wir innerhalb von knapp 3 jahren, jetzt das 5. mal unseren "einfach-mal-abschalten"-urlaub im almwellnesshotel verbringen. die anreise ist bei schnee zwar etw abenteuerlich, aber man wird voll und ganz dafür entschädigt. vom betreten des hotels bis zur abreise läuft alles super! Sehr angenehm ist, dass kinder nicht in die wellnesslandschaft dürfen (auch wenn sich leider nicht alle eltern daran halten...) egal zu welcher jahreszeit, wenn man die möglichkeit hat -> sofort buchen :-) viel spaß!
himmelbettzimmer: sehr nett eingerichtet; größe ist genau richtig; badezimmer mit fußbodenheizung :-) appartmenthäuser: auch sehr nett eingerichtet, aber ich finde für 2 personen zu groß auch ein ganz großes lob an die zimmerfeen!
danach muss ich immer 1 woche diät machen... ;-) frühstück: super buffet mittag: suppe & salat nachmittags: zum getränk ein stück küchen (nach wahl) abends: mit der menüauswahl übertrifft sich das hotel immer selber beim hauseigenen tuffbadwasser sollte man etw vorsichtig mit der menge sein... (fördert die verdauung...)
weltklasse! von der zimmerfee über die kellner/innen, bis zu den köch/innen, der rezeption, den chefs ("jung bis alt") alle superfreundlich!
sowohl im sommer, als auch im winter sehr empfehlenswert sommer: super wandertouren gleich vom hotel weg (almwalking mit erika ist immer ein erlebnis wert :-)) mit dem auto nach obergail: dort gibt es auch einige sehr nette wanderwege winter: letztes jahr im februar hatten wir ca 4meter schnee - echt ein wahnsinn... schneeschuhwanderung super! in obertilliach waren wir bei super wetter rodeln
- Wellness
- Sport
es wird soviel angeboten, dass man fast im stress ist (positiv gemeint) wie schon erwähnt: almwalking / schneeschuhwanderung mit erika ist ein wahnsinn! saunalandschaft: alles was das herz begehrt & noch mehr massage: die damen sind alles sehr nett & verstehen ihr handwerk (teilkörpermassage war bisher immer sehr entspannend)
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |