- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir hatten eine traumhaften Erholungsurlaub in diesem Hotel verlebt. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet, das nette Personal geht immer auf Kundenwünsche ein. (z.B. Vegetarisch und laktosefreises Essen war kein Problem). Die Lage des Hotels ist mitten in der Natur in einem bezauberten Tal. Dort gibt es keinen Autolärm, nur die Kuhglocken kann man dort hören sonst nichts.... Vom Chef bis zur Reinigungskraft ist das Personal freundlich und kompetent . Wr finden auch sehr gut, daß die Angestellten meistens von der Region kommen und eine geregelte Arbeitszeit haben und dadurch die Zufriedenheit der Mitarbeiter sich direkt auf den Gast auswirkt. Die Anwendungen (Massagen u.s.w) sind auch im Preis noch in Ordnung und nicht so abgehoben wie in den meisten vier Sterne Hotels. Wir hatten je zwei Massagen genossen, diese sehr professionell ausgeführt wurden. Die Zimmer sind sehr hell und groß besonders gemütlich eingereichtet, das Bad mit seiner Größe (sehr groß) hat uns besonders gut gefallen. Wenn jemand gerne Partys feiert und Aktion im Urlaub braucht ist er jedoch in diesem Hotel falsch. Wer aber andererseits die Ruhe und Abgeschiedenheit und den perfekten Service mit dem perfeten Essen sucht, ist dort genau richtig. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden auch wieder dort hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut