Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein kleines Stück Paradies, sehr schützenswert!!

ein Tophotel zum Relaxen und Krafttanken. in Traumlage und für uns auch mit Traumwetter. ca. 120 Betten und in Topzustand sowohl Hotel als auch all die guten Geister, die uns wieder eine Supertraumwoche bescherten. Ein Dank an alle. Eben die Lizenz zum VERWÖHNEN: wir warees war das 10 . Mal und garantiert nicht das letzte Mal. wir haben neue Ausflüge probiert, Z.B. Villgratental. Es wird nicht langweilig. Der Dorfladen in Maria Luggau ist immer wieder einen >Besuch wert.Ein kleine

• unser etwas kleineres Zimmer hatte dafür eine Supersonnenterasse. Perfekt. 1 Stuhl mehr wäre gewünscht und noch eine kleine BITTE: bitte einen Schuhlöffel im Zimmer deponieren. DANKE

• Eine Woche ohne Langeweile für unseren Gaumen, mit vielen Highlights. Besonders die Fischgerichte sind hervorzuheben.

• Freundliche Menschen wohin man blickt und alle lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Netter Smalltalk und die Leute tragen das Herz auf der Zunge und in den Augen. Es wird jeder noch so kleine Wunsch SOFORT erfüllt.

• Ruhige Talendlage mit Bergpanorama satt und eine Luft zum Durchatmen.

• Wellness
    • Sport

Freizeit wird aufgeteilt in 1/3 Ruhe, 1/3 Genuss und 1/3 Wellness. Wellnessbereich 1 mit Stern

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness