Das Hotel liegt wunderbar in unberührter Natur, zwischen Bergen und Almwiesen, zum Entspannen und wandern. Die Ausstattung ist gediegen, schöne große Zimmer mit Vollholzmöbeln und geschmackvoll eingerichtet. Überall kleine Dekorationen mit viel Liebe arrangiert. Freundliches Personal. Der Wellnessbereich erfüllt alle Wünsche, vor allem das Schwimmbad mit dem hauseigenen Mineralwasser gefüllt ist einfach toll.
Die Zimmer sind groß und geräumig, das Bad hat Dusche und Wanne. Alles sehr gediegen, keine Billigmöbel oder Vorhänge. Wir haben wunderbar geschlafen. Etwas mehr Licht im Zimmer wäre angenehm.
schön gedeckte Tische und gemütlich Atmosphäre zum Essen, vielleicht könnten die Plätze für 4 Personen an einem Tisch etwas größer sein. Das Essen war gut, besonders gefallen hat uns das Angebot an lokalen Produkten (Käse, Fleisch, Brot). Das Frühstücksbuffet ist hervorragend mit frisch auszupressenden Orangensaft, Obst, Müsli usw., wirklich sehr vielfältig. Abendessen 3 Gerichte zu Auswahl, für jeden etwas. Sehr gut waren auch die Mehlspeisen am Nachmittag!
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Hübsche Dirndln bei dem Servierpersonal, hat uns gut gefallen.
Die Anfahrt durch das Lesachtal ist etwas mühsam, schmale enge und kurvenreiche Straße, dafür ist man weg vom Massentourismus. Wir waren 5 Stunden unterwegs.
Wie schon erwähnt sind die Anlagen alle sehr schön und gepflegt. Es wäre aber schön wenn es am Abend z.B. Musik gäbe, eventuell bei Schönwetter aus der Terrasse. Am Abend hat man sonst keine Möglichkeiten, außer man fährt ins Tal z.B. nach Liesing oder Maria Luggau. Wir sind ein älteres Ehepaar und die Wanderwege sind doch recht anstrengend, aber es gibt sicher auch leichtere Wanderungen. Wir haben uns da vielleicht nicht genügend informiert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Annemarie |