Dagmar (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen

Gut

Ein wunderbares, familiäres, stilvolles Hotel inmitten herrlicher Natur

• das Angebot des kostenlosen upgrades auf eine wunderbare suite nahmen wir natürlich gerne an. Zimmer auffallend sauber! Was ich am Zimmer allerdings vermisste waren Trinkgläser (man musste die Zahnputzbecher aus dem Bad nehmen) und die in der Regel obligatorische Bodylotion und der Conditioner.

• Wir aßen immer außergewöhnlich gut. Für jeden Geschmack war immer etwas dabei.

• Personal durchwegs sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Mein Vorschlag: ein welcomedrink würde das Ankommen für viele sicherlich noch angenehmer werden lassen.

• Gut
  • Das Hotel liegt wirklich sehr abgelegen. Herrlich, wenn man Ruhe und Natur sucht.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet täglich mehrere Aktivitäten an, welche von geführten Schneeschuhwanderungen bis hin zu Entspannungstechniken alles beinhaltet. Alles "kann", nichts "muss".

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness