- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich (24 und 28) Waren über ein verlängertes WE im Juni zu Gast und sind begeistert! Wie an der Bewertung zu sehen (und die ist nicht übertrieben) haben wir uns dort wirklich wohl gefühlt. Für mcih ein großes plus ist das Gesamtkonzept der "Alm"wellness. Es ist halt nicht so kalt uns steril in den neuen großen Wellnessläden, sondern wirks insgesamt familiärer, gemütlicher und alles ist trotzdem topmodern aber auf alt hergerichtet. Sehr gut. Hervorzuheben ist auch das Personal, das außerordentlich freundlich und kompetent ist. Genauso die Chefs, die auch auf eine Weiterbildung des Personals großen Wert legen, die zahlreiche Auszeichnungen zeigen. Auch in der Umgebung gibt es einige direktvermarktenden Landwirte, wo man tolle Produkte bis zum Hirschschinken kaufen kann. Einzig könnte vllt der "Outdoor Wellnessbereich" noch etwas ausgebaut werden. Das ist aber wirklich der einzige Punkt, den ich etwas kritisch sehe. Ansonsten ist es wirklich ein Wohlfühlerlebnis. Wir hatten sie Almsuite und der geringe Mehrpreis dafür hat sich wirklich gelohnt. Traumhaft. Deswegen waren wir auch nicht das letzte mal dort. :) Ich freue mich, denn Freitiag bis Montag nächstes Wochenende fahren wir wieder hin! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut