Hildegard (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Wir waren schon einige Male dort und wir werden sicher wiederkommen. Das Hotel ist einfach super. Das Personal, die Küche, die Zimmer, der Wellnessbereich und die Beautybehandlungen sind angenehm, kompetent. Das Personal ist freundliche und versucht auf alle Wünsche einzugehen, was ihnen auch fast immer gelingt. Sauberkeit ist in diesem Hotel selbstverständlich. Das Essen Halbpension +, Suppe, Salate und Kleinigkeiten zu Mittag, nachmittags Kuchen, wenn man ein Getränk konsumiert.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichen groß, gemütöiche Möbel. TV, Balkon oder das Zimmer ist größer, Telefon. Bad und WC sind groß, Wanne, Dusche, Bidet und WC.

• Die Gastronomie ist sehr gut. Das Essen landestypisch und es gibt auch Themenabende z.B. italienisch. Die Speisesäle sind gemütlich und haben eine angenehme Atmosphäre.

• Personal ist sehr freundlich und bemüht sich auch immer Sonderwünsche zu erfüllen, falls möglich. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Zu Beschwerdenbehandlung kann ich nichts sagen, da es für mich keine Beschwerden gab.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar sehr abgelegen, aber dafür hat man Ruhe und viel Natur.

• Wellness
    • Sport

Es gibt täglich Fitnessstunden, mehrmals wöchentlich geführte Wanderungen. Liegestühle im Freien sind etwas wenig, aber es gibt viele Zimmer mit verschiedenen Ruhebetten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness