Sylvia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur, immer wieder gerne!

Das Almwellness-Resort Tuffbad ist ein sehr sauberes, gut organisiertes und übersichtliches Hotel in ruhiger Lage, genau das Richtige zum Entspannen und Erholen. Immer einen Aufenthalt wert!

• Wir reisten zu 5 an, 4 Erwachsene und ein Kind (2 Jahre), wir hatten zwei Appartements in einem der Nebenhäuser mit extra Kinderzimmer. Im Kinderzimmer wurde das Einzelbett und zusätzlich ein Gitterbett hergerichtet, sodass wir sogar eine Auswahl für den Kleinsten hatten. Weiters gab es ein Doppelbettzimmer, wobei hier die Bettdecken etwas zu kurz waren (also für Personen über 2 m Körpergröße), einen Wohn-Ess-Bereich mit Kachelofen und kleiner Küche und Bad und WC getrennt. Im Badezimmer gab es eine kleine Badewanne, die gleichzeitig auch Dusche war. Die war etwas eng, aber es ging. Alles sehr, sehr sauber.

• Sehr gutes Essen, ausgezeichnete Auswahl, für jeden etwas dabei, immer geschmackvoll angerichtet, viele Waren aus der Region, immer frisches Obst

• Junges, gut organisiertes und sehr zuvorkommendes Personal, egal ob im Restaurant, in der Bar, an der Rezeption oder das Zimmerpersonal, alle sehr freundlich und hilfsbereit, nie jemanden ohne ein Lächeln gesehen.

• Ruhige Lage, schöne Wandergegend, Natur pur

• Wellness