Markus (31-35)
Verreist als Familie • April 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es kann nicht besser sein!

Das Hotel besteht aus ca. 80 Zimmer, und ca. 3 Bauernhäusern, wo sich Ferienwohnungen befinden. Es sind insgesamt 3 Stockwerke, Baujahr ca. 2002/2003. Wir hatten die Verwöhnpension mit Frühstück, Mittagssuppe, Kuchen und Abendesse. Dazu kostenlos Wasser aus den 5 Brunnen. Das Hotel ist absolut sauber und sehr familienfreundlich!!! Das Alter der Gäste war von 20 - 80 Jahren. Der größte Teil kommt aus Österreich, sehr wenig aus Deutschland. Behindertenfreundlich nur im Hotel. Der Wellnessbereich ist z. T. mit Treppen. Wer mal richtig entspannen will, der fährt hierher. Auch absolut mit Kindern !!! Die Anfahrt ist zwar erschwerlich ( viele Kurven und sehr enge Straßen), daher empehle ich die Anfahrt über Lienz , Obertillach).

• Wir hatten ein Almwellness-Zimmer mit Balkon. Komplett ausgestattet außer Kühlschrank. Minibar und Kaffemaschine. Hatten Gitterbett dazu reserviert, in einwandfreiem Zustand. Im Zimmer kostenlos Bademäntel (wenn man die Verwöhnpension gebucht hat), Badehandtücher und auch Saunatücher. Sogar für unseren Sohn bekammen wir einen Bademantel ! Ca. 15 TV-Programme ( Rtl, Vox...).

• Frühstück: Buffet, mit allen Köstlichkeiten die das schöne Kärnten hergibt. Es fehlte wirklich an nichts ! Super leckere Marmelade, Speck, Eier, usw..... !!! Mittags: Suppe und Salat; Abend : entweder Buffet, oder Menüwahl oder 6 Gänge Menü ! Alles fantastisch !!! Hygiene auch absolut spitze. Es gibt nichts zu bemängeln.

• Absolut Top !!! Besten Service , den wir bisher erleben durften. Sind zum erstenmal mit Kind verreist, und waren total überascht wie herzlich man aufgenommen wird! Alles, einfach alles muss man mit 6 Sonnen bewerten. Es gibt genügend Aktivitäten an dene man teilnehmen kann, wie z. B. Schneeschuhwandern oder Brot backen usw.... ! Überall Informationsmaterial über Ausflüge, Geschichte des Hauses......! Wellness-Informationen sehr ausführlich ! Kinderbetreuung auf Anfrage. Haben wir nicht in Anspruch genommen. Kinderspielplatz auf Wiese war noch komplett eingeschneit.

• Das Hotel befindet sich im "Nirgendwo" ! Von der Staatsstraße geht es ca. 4km über eine schmale Bergstraße hinauf zum Hotel zum Tuffbad. Absolut ruhig gelegen, im Sommer kann man sicher einige Wandertouren von diesem Hotel starten. Bei unserem Aufenthalt waren noch 2m Schnee vorhanden. Es gibt anscheinend eine Rodelbahn hinter dem Hotel , die wir aber nicht nutzten. Direkt nebenan ist noch ein kleiner Gasthof. Parkmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Keine Garage !

• Wellness
    • Sport

Grosser Wellnessbereich mit Pool (ca. 30 Grad) , Kinder haben von 17Uhr bis 19Uhr dort keinen Zutritt. Sauna und Ruhebereich sind textilfrei, sehr abwechslungsreich , ruhig und sauber. Kinder haben dort auch keinen Zutritt. Es gibt noch einen Sunnseitn-Bereich, in dem die Anwendungen stattfinden. Massagen, Bäder usw.... ! Wieder 6 Sonnen !!!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im April 2009