Ein Wellness-Hotel der Sonderklasse, einmalig ruhige Lage in schönster Umgebung, großartige Wandermöglichkeiten, sehr freundlicher und persönlicher Service, 5-Sterne Küche, sehr saubere, gepflegte Unterkünfte, toller Wellnessbereich und vieles mehr!
Extrem sauber, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, wir waren mit unserem überkomplett ausgestatteten Apartment mehr als zufrieden und können das Tuffbad auf's Wärmste empfehlen!
Man muss dort gewesen sein um unsere Begeisterung mit der Küche und dem Service zu verstehen! Das Essen war ausgezeichnet, egal ob Buffet oder Menüs, wir waren begeistert!
Sehr kompetenter, freundlicher, persönlicher Service, alle Fragen und Wünsche wurden stets mit einem Lächeln erfüllt.
Absolut tolle, sehr ruhige Lage, fantastische Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in die wunderschöne Umgebung!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich, die Sport- und Wandermöglichkeiten, der große Innenpool, nichts hätte besser sein können! Eigentlich hat alles unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |