Manfred & Hermi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Leider, leider hatten wir keine 2. Woche Urlaub

Wurde scon alles in vorigen Bewertungen geschrieben. Wir hatten ein Familien Appartment gebucht, beim aufsperren hatten wir ein WOW im Gesicht, bis zum Kachelofen alles da!!!! Urlaub nehmen, buchen und nichts wie hin !!!!!!!!!!

• Hatten ein Appartment, eine grosse Wohnküche, 2 Schlafzimmer, Bad, Klo, sowie TV, Waschmaschiene und Kachelofen, sehr hell, sehr sauber.

• Der Gastrobereich ist unglaublich, jeden Tag neue Überraschungen, Abwechslungen und Produkte aus der Region.

• Jung, dynamisch und sehr aufmerksam

• Wald, Almen, Wiesen, Blumen, so stelle ich mir das Paradies vor.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbbereich, was soll ich noch schreiben? Der Whirlpool mit der vermutlich Aussicht Österreichs, alles sehr sauber, sehr viele verschiedene Saunatypen, ein Ort zum Wohlfühlen und Relaxen. Ausserdem gibt es rundum eine riesige Kraftkammer, sprich Wanderwege mit allen Schwierigkeitsgraden.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness