Hier passt alles! Tolle Suite, Super Essen, vorwiegend einheimische Mitarbeiter. Wir haben uns auch beim 3. Aufenthalt wie zu Hause gefühlt und werden das Tuffbad wieder aufsuchen.
Wir hatten eine Suite reserviert und waren mit der Austattung und der geschmackvollen Einrichtung absolut zufrieden. Wohnschlafraum, Bad mit Wanne und Dusche, begehbare Garderobe, getrenntes Wc mit Bidet. Balkon.
Sehr gute Verpflegung, Frühstück, Lunchpaket (8 Euro p.P.), Mittagssnack, Nachmittagskuchen und Dinner. Lediglich die Weinpreise sind etwas zu hoch angesetzt, wir hätten vielleicht die eine oder andere Flasche zusätzlich konsumiert.
Top Service, vorwiegend einheimische Mitarbeiter. Ganz locker drauf, trotzdem passt das Service und es bleibt auch Zeit für ein Plauscherl. Das Personal kennt uns beim Namen und weiß welches Zimmer wir gebucht haben. Also keine Massenabfertigung sondern familiäres Wohlfühlfeeling.
Landschaft, Berge und Stille sonst nix. Angenehme Gästestruktur, kaum Kinder
Wellness ist Top. Indoorpool, kleines gut geheiztes Outdoorjacuzzi mit Massagedüsen und Luftsprudel, verschiedene Saunakabinen (Brotsauna, Heudampfbad etc.) viele kleinere und größere Rückzugsmöglichkeiten im Wellnessbereich. Ansonsten das Lesachtal erwanderen und mit dem Bike erkunden. Auto stehen lassen und die Landschaft genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Herbert |