- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Wellnessurlaub in diesem sehr ruhig gelegenen Hotel wäre bei uns in ausschließlich guter Erinnerung geblieben, wenn der Chef des Hauses nicht so kleinlich gewesen wäre. Er lehnte meine Bitte, beim Hauptgang des Festtagsmenues das Rinderfilets gegen ein Schweinefilet / oder Putenfleisch auszutauschen, kategorisch ab. Als Alternative auf der Karte hätte ich jetzt nur noch Buchweizenbrätlinge gehabt, was für mich keine Auswahl darstellt! Statt dessen eröffnete er mir nur die Möglichkeit, aus der kostenpflichtigen Tageskarte ein anderes Gericht zu bestellen. Ich versuchte ihm klar zu machen, dass ich bei einem 7-Gänge-Menue keine vollständige Portion aus der Tageskarte benötige. Aber er blieb stur. Gleiches erlebte ich bei der Bedienung, als ich um eine andere Vorspeise bat, weil die 2 Alternativen für mich nicht passend waren. Ich kenne so etwas aus keinem 4-Sterne-Hotel, dort gab es bisher immer eine kostenfreie Alternativkarte, bei der die Gerichte dann auch in der Größe dem Menue angepasst waren. Hier musste ich mich leider ärgern und das gefällt mir bei einem Erholungsurlaub überhaupt nicht! Ich finde das für so ein Haus beschämend!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut