Das Hotel wird von einer sehr netten Familie geführt. Größe ist durchschaubar und der Zustand sehr, sehr gut! Zimmer und Wellnessbereich waren sehr sauber. Frühstück und Abendessen war mit dabei und reichlich. Mittags gibt es ein bisschen Suppe und Salat. Hauptsächlich waren Paare im Urlaub. Wenig Kinder. Als Kinderhotel daher eher nicht geeignet.
Leider war unser Zimmer nicht so, wie auf dem Foto (mit Himmelbett) trotzdem segr groß und sauber. Schönes, modernes Bad.
Ein Restaurant, eine Bar. Essen war sehr, sehr lecker und immer reichlich. Entweder Buffet oder Wahlmenu. Konnten beim Frühstück entscheiden, was wir abends essen möchten. Getränke gehe extra, außer Quellwasser. Wir saßen in dem kleinen Raum (es gibt feste Tische), Atmosphäre war hier sehr ruhig und entspannend.
Sehr freundliches Personal, alles top!
Nach einer sehr langen Fahrt (wir dachten schon, es kommt gar nichts mehr) war dann plötlich das schöne Almhotel vor uns. Leider war der erste Eindruck durch einen Kran vor der Haustür nicht so toll. Das war es dann aber auch schon, alles andere war super schön! Wanderwege gehen direkt vom Hotel aus. Kein anderes Hotel weit und breit.
- Wellness
- Sport
Saunabereich war einfach nur traumhaft. Zwar kleine Saunen, aber es war nie zu voll. Poll war vielleicht etwas zu klein um zu schwimmen. Ruhebereiche waren sooo schön, auch mit tollem Ausblick.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |