Sehr! Wir waren erstaunt, dass es nur das Hotel allein auf der Alm gab. Allein schon beim Empfang war die Professionalität und Freundlichkeit spürbar. Unser Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht ohne dass wir es merkten. Der Empfang mit einem Glas Prosecco und die Hausführung hatten uns sehr gefreut. Das Essen war ausgezeichnet. Vor allem Mittag die "Morende" ist ein gutes Zusatzangebot. Der Wellnessbereich ausgezeichnet mit den vielen Saunen.
Geschlafen haben wir sehr gut. Badezimmer top. Zimmer ausgestattet mit Doppelbett. Couch , 2 Kästen und 1 Kommode und 1 Truhe. Fernseher. Balkon
Tolle Menues und riesiges Buffet. Keine Hetik und Stress. Das Personal war zuvorkommend.
Das Personal war zuvorkommend. z.B. Beim Frühstück: kaum den Platz eingenommen und schon war der Kaffee da. Auch behilflich, wen man etwas nicht gefunden hat. Sehr freundlich.
Nur kurze Anreise. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Wir schätzten es auch, dass man fast kein Auto benötigt. Man kann viele Wanderrungen und Bergtouren vom Hotel aus machen.
- Wellness
- Sport
Wanderführer und mehrere andere Angebote für die Fitness. Großartige Saunalandschaft. Fast alle ausprobiert. Hat uns sehr gut gefallen. Auch dader Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |