Nettes Wellnesshotel mit freundlichem Personal, Top-Lage, gutem Wellnessangebot, ABER kleinen Verbesserungsmöglichkeiten um auch wirklich dem Superior Standart gerecht zu werden. Da aber die Preise leicht unter vergleichbaren Hotels angesiedelt sind, kann man da ein Auge zudrücken. Wiederholungsgefahr ist sicherlich gegeben.
Wir hatten eine Almwellness-Zimmer welches durch die Größe und den Stil überzeugt. Auch das Bad hat eine angenehme Größe mit Wanne und Dusche - zwar nicht modern, dafür alles vorhanden was man braucht, auch Verstaumöglichkeiten. Ein Parkettboden wie in den Almwellness Suiten wäre auch hier eine feine Sache. Die Sauberkeit ds Zimmers waren Top. Was unserer Ansicht nach unbedingt in Zimmer der 4*s Kategorie gehört ist eine Minibar. Was nicht unbedingt dazu gehört aber nett wäre, wäre ein DVD Player mit einer hauseigenen DVD-Thek, für romantische Stunden am Zimmer. Für unseren Geschmack waren die Zimmer auch etwas überheitzt - selbst das abdrehen des Heizkörpers hat nichts geholfen... Die Sache mit dem Internet habe ich schon vorher erwähnt... Alles in allem aber gute Zimmer.
Beim Frühstück ist alles vorhanden was sich das Herz wünscht - Das alte Problem - des Österreichers geliebtes WEICHES Ei - in 2 von drei Fällen war dieses bereits hart... Lösung: Frisch anbieten oder wie auch schon in anderen Hotels gesehen: eine Art Wasserfriteuse, bei der jeder Gast den Garpunkt des Eis selbst bestimmen kann - genug der Eier - manche Gäste würden meinen das der Lachs beim Frühstück fehlt -wir sehen das nicht so. Suppe und Salat zu Mittag: Eine gute Auswahl - leider nicht immer über den gesamten Zeitraum, manche Spezialsalate waren nach einer Stunde nich mehr verfügbar - auch nicht auf Nachfrage. An der Kuchenecke gibts nichts auszusetzen - einfach gut. Das Abendessen ist reichlich und abwechslungsreich, da sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein, auch wenn es einmal nicht so ist, dann ist das Personal bemüht Alternativen zu finden.
Selten in einem Hotel so ein freundliches und bemühtes Personal gehabt. Angefangen vom Check-In und auch im Restaurantbereich. Die Zimmerreinigung auch Vorbildhaft. Ein kleines Willkommensgetränkt wie wir das von anderen Hotels dieser Kategorie kennen würden das Service noch zusätzlich abrunden... Auch denken wir das GRATIS W-Lan auch zu dem Service eines 4*s Hotels gehören sollte.
Ganz einfach zu beschreiben: Traumhaft mitten in einem Seitental des Lesachtales in Kärnten an der Grenze zu Osttirol. Mehrere Sommer und Wintersportsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist richtig urig, so wie man es sich erwartet und war zu unserem Reisezeitraum auch nicht überfüllt. Hier haben wir einige Saunen gefunden die wir bis dato noch nicht erlebt haben -wirklich toll. Geführte Saunaaufgüsse würden das Angebot komplettieren. Sauber war auch immer alles. Das Angebotene Sportprogramm mit Erika hat mit Masse unser weiblicher Part genutzt und war auch damit zufrieden. Wenn genug Schnee liegt kann man auch die hauseigene Rodelstrecke antesten :-) Wer abseits des Hotels Sport machen will z.B. wie wir und Skifahren gehen möchte dem Empfehlen wir nicht nach Obertilliach zu fahren sondern die 15 Minuten länger nach Sillian - hier wird einfach mehr geboten, zu einem natürlich aber auch höheren Preis.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |