Ein top Wellnesshotel in ruhiger Lage, perfekt zum Entspannen und die Seele baumeln lassen, mit einem sich vor Freundlichkeit überschlagenden Personal.
WIr hatten ein wunderschönes Zimmer (Almsuite im Chalet) das im Wesentlichen alles bot, was wir uns von einem Zimmer in einem ****s-Hotel erwarten.
Wunderbares Essen, für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein.
Würde es einen siebenten Stern geben, hier wäre er angebracht. Ein überaus freundliches Personal, das jedoch nie aufdringlich war. Aufmerksam, kompetent, höflich aber zu keiner Zeit lästig - einfach perfekt.
Wer Ruhe, Erholung und Entspannung sucht ist im Almwellness-Hotel Tuffbad gut aufgehoben. Das Lesachtal im Allgemeinen und die Region rund um St. Lorenzen (Tuffbad) sind landschaftlich wunderschön, das Hotel liegt inmitten einer herrlichen Almlandschaft mit traumhaften Bergpanorama. Kein Massentourismus, kein "Ballermann"-Feeling (Gott sei Dank).
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet Alles was der Gast von einem Wellnesshotel in den Bergen erwarten darf. In der Umgebung gibt es herrliche Wandermöglichkeit mit traumhaftem Panorama. Das war´s dann. Aber wer ins Lesachtal reist weiß in der Regel, was ihn dort punkto Freizeitmöglichkeiten erwartet.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |