- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Hotel ist wirklich das beste Wellness Hotel das wir kennen. Ich komme selber aus der Gastronomie, habe deshalb einen hohen Anspruch, aber der Service im Almwellness ist so freundlich und herzlich, alle sind so um das Wohl der Gäste bemüht, das erlebt man wirklich nur selten. Wir fahren so alle 1 bis 2 Jahre dorthin und sind jedesmal aufs neue begeistert. Es stimmt alles von A-Z. Liebevolle Kleinigkeiten und Details werden groß groß geschrieben. Hier ist man wirklich "Herzlich Willkommen". Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jeder Hinsicht. Außerdem für Familien: Wir haben einen kleinen Sohn, den wir bei einer ganz tollen Babysitterin gelassen haben um abends mal schön essen zu gehen oder mal ein paar Wellnesanwendungen gemeinsam zu genießen (10,- Eur/Std.). Es ist die Babysitterin der Familie der Hotelbesitzer, welche auch dort wohnt, das gibt ein gutes Gefühl und sie war/ist wirklich super. Einziges Manko: Die lange Anreise, welche sich aber wirklich lohnt (!) und die Babyfone funktionieren nicht wegen den dicken Wänden. Dafür finden sich aber immer Lösungen! Wir empfehlen dieses Hotel immer weiter und werden auch in Zukunft wieder hierherkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut