Anlage sehr groß, kommt mir vor wie eine kleine Siedlung Die Zimmer waren sehr sauber, Kopfkissen und Matraze konnten wir uns aussuchen. Frühstück ein Traum ob verschieden Kaffeesorten sowie Teesorten von den verschiedenen Käsesorten aus der Region will ich gar nicht reden. Am Abend war das Essen nicht nur gut sondern auch eine Augenweide. Sehr viele Österreicher.
Sehr schön eingerichte, Möbelierung sehr urig teilweise, man sieht die liebe zum Detail. Safe Telefon und Flachbildfernseher, Balkon. Badezimmer mit Badewanne, Dusche und Bidet. Minibar ist mir kein aufgefallen wurde aber in der Beschreibung erwähnt, vielleicht tragbar.Die Zimmer müssen gerade erneuert worden sein. Obst und Bademäntel waren schon im Zimmer in einer tollen Tasche. (Bei den Zimmer in den Bauernhäusern waren es Körbe)
Das Essen war sehr gut und von der Qualität eins a, würde auf der Menükarte auch immer hingewiesen aus welcher Region oder von welchem Bauern. Das Restaurant ist liebevoll eingerichtet und es gab jeden Tag andere Tischtücher bzw. andere Farbe das Personal war farblich dazu angezogen. Das Essen war immer mit liebe angerichtet aber auch vom geschmack sehr gut. Preise bei den Getränken war gehobene Preislage.
Das Personal war sehr sehr freundlich von der Rezeption angefangen (Begleitung ins Zimmer) bis zum Service am Abend waren alle sehr zuvorkommend und haben einem jedem Wunsch von den Augen abgelesen. Fremsprachen konnte ich nicht beurteilen da sehr viele Österreicher oder Deutsche hier waren. Zimmer sehr sauber jeden Tag frische Äpfel. Wasser konnte man immer und jederzeit vom eigenen Brunnen nehmen.
Anfahrt war eine bisschen ungewohnt da es sehr kurvenreich auf den Berg ging. In Hotel gab es einen kleinen Shop wo man alles was man vergessen hat einkaufen konnte. Wanderweg sehr gut ausgeschildert da kann man sich nicht verlaufen. Zum Ausflug musst man ein Auto benutzen.
- Wellness
- Sport
10 verschiedene Sauna´s dadurch teilen sich die Leute sehr auf, Ruheräume mit sehr viel verschiedenen Liegearten. Wasser, Tee und Obst immer zur freien Entnahme. Wandermöglichkeiten für jeden ob schwierig oder leicht. Auf den verschiedenen Alm werden Getränke angeboten. Sehr schöne Liegewiese im Freien mit Blick auf die Berge.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |