Andrea (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöne Tage zum Hochzeit ausklingen

Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und sehr rein. Die MitarbeiterInnen sind steht`s auf eine natürliche Art freundlich und vermitteln auf diese Weise ein besonderes Gefühl der Geborgenheit. Vor allem ist das Hotel sehr übersichtlich und überschaubar gestaltet. Wir waren bereits öfters zu Gast und werden sicher wieder kommen.

• Sehr gepflegt, sehr guter Geruch im ganzen Raum. Für unsere Hochzeit wurde das Zimmer extra gestaltet, es war wirklich wunderschön dieses Ambiente. Die Zimmergröße und der Aufbau ist sehr gelungen.

• Das Essen im Tuffbad ist äußerst delikat. Es wird auf saisonale Küche sehr viel Wert gelegt. Man schmeckt, dass die Produkte sehr hochwertig sind und diese von den Köchen mit dem entsprechenden Know-how verarbeitet werden.

• Die ServicemitarbeiterInnen sind sehr freundlich und keinesfalls aufdringlich. Wir haben für unsere Hochzeit sogar ein Glas Sekt und einen leckeren Hochzeitskuchen in Herzform geschenkt bekommen. Wirklich sehr sehr aufmerksam.

• Die Lage ist perfekt zum ausschalten und zum Seele baumeln lassen. Wir benötigen nicht lange, bis wir zur Ruhe kommen.

• Wellness
    • Sport