Annika und Mario (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Lage mit schöner Aussicht auf Waikiki Beach

Das Alohilani Resort liegt in bester Lage direkt am wunderschönen Waikiki Beach. Näher geht bald nicht. Das Hotel ist in 2 Türme aufgeteilt , wir waren im vorderen Turm näher zum Meer hin. Wir hatten ein Standard Zimmer im 10. Stock mit einer wundervollen Aussicht auf den Strand. Das Zimmer war schön groß und das Hotel sehr stylisch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein schönes Zimmer im 10. Stock. Das Bett war groß und bequem, es gab einen Tisch mit 2 Stühlen, ein Sofa, viel Stauraum im Schrank und auch mit Schubladen. Das Bad war ebenfalls in Ordnung und mit allem ausgestattet was man braucht. Es gibt eine Regenwalddusche, keine separate Handbrause. Der Toilettensitz ist wohl auf die asiatische Kundschaft ausgerichtet und somit mit allerlei Funktionen ausgestattet unter anderem war er beheizbar ;-) Wir waren sehr zufrieden in unserem Zimmer. Einziges Manko war die Lautstärke, wenn auf der Pool Area eine Party ist dann ist die Musik sehr laut zu hören und auch so von draußen ist es permanent laut. Sei es die Müllabfuhr oder diverse Generatoren auf Dächern die summen und Brummen. Die Fenster halten dies bedingt ab. Wir haben dennoch gut geschlafen und waren sehr zufrieden in unserem Zimmer.

Bester Service

• Gästebetreuung

Als wir Ankamen wollte man uns zunächst eine Resort Fee berechnen, welche allerdings schon in unser Buchung inkludiert war. Nach kurzer Klarstellung war dies alles okay und uns wurden nur die Parkgebühren berechnet. Ansonsten waren alle wirklich sehr freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es gibt wieder verwendbare Wasserflaschen auf dem Zimmer.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist mit dem Mietwagen vom Flughafen aus in ca 20 min zu erreichen - hängt ein bisschen von der Verkehrslage auf den Highways und der Uhrzeit ab. Um sich Stress und Zeit zu ersparen sollten man einen Parkplatz in der Garage des Hotels buchen. Parkplätze in Honolulu bzw. Waikiki Beach sind absolute Mangelware. Parkgarage ist mit 55 USD / Tag sehr teuer - aber was soll man machen?! Ansonsten ist die Lage des Hotels unschlagbar - man ist sofort am Strand und im Geschehen. Man kann abends schön laufen und hat auch sonst eine gute Ausgangsposition für Unternehmungen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten