Klaus (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Mitten in Albaicin, nette Pension

Gut

Das Hotel / Pension liegt inmitten des alten maurischen Stadtviertel Albaicin, es sind wenige Schritte und man steht mitten im andalusischen Leben. Es handelt sich um ein recht kleines Hotel mit sehr charmanten, geräumigen Zimmern und sauberem Badezimmer. Ich denke, es gibt nicht mehr als 5-10 Zimmer. Um auf das Gelände zu kommen klingelt man am Eingang und wird von einer der Receptionistinnen eingelassen. Unser Zimmer war sauber und groß, das Bett in Ordnung. Frühstück wurde in einem kleinen, aber ebenfalls charmanten Raum eingenommen, das Buffet ist nicht üppig aber qualitativ gut und ausreichend. Saisonal kann man einen Pool nutzen, war uns im April zu kalt. Wichtig ist, dass es direkt am Hotel keine Parkmöglichkeiten gibt. Man muss also einen der (kostenpflichtigen und bewachten) Parkplätze (z.B. San Cristobal) nutzen, oder sofern verfügbar einen Parkplatz im öffentlichen Bereich nutzen. Wir waren in der Karwoche in Granada, was die Sache nicht einfacher machte. Dies gilt es zu berücksichtigen, da man ja ggfls. seine Koffer zum Hotel schleppen muss... Insgesamt eine nette Unterkunft in Granada, und eine echte Alternative zu den großen Hotels.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mitten in Albaicin, keine Parkmöglichkeiten am Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2018