- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in schlechtem baulichen Zustand. Es ist heruntergekommen. Fleckige Teppiche in den Fluren. Der Tresen der Rezeption ein Fall für den Sperrmüll. Das Hotel hat mit Sternen **** gar nichts zu tun! Überwacht das denn keiner? Sind einmal erworbene Sterne auch nach 30 Jahren noch gültig? Dies führt zu einem völligen Misstrauen in die Bewertungskategorien!! Sofort den 4**** Status aberkennen! Auf diese Weise hinterläßt das Hotel in der Regel enttäuschte und abgezockte Gäste. Die Hotelbetreiber müssen ihr Hotel entweder in der richtigen Kategorie anpreisen oder aufwendig Überholen. Solange nichts geschieht kann man nur warnen. Wir haben unser Lehrgeld bezahlt.
Fleckige Teppiche in den Zimmern. Verstaubte und vergilbte Möbel. Alles wirkt sehr billig: 4 verschiedene Gläser im Regal auf einer alten Papierservierte abgestellt. Geschmacklose Farbzusammenstellung der Einrichtung im Zimmer. Balkone dreckig.
Die Gerichte waren in der regel ganz OK! Dennoch, frisches Gemüse ist in dieser Küche ein Fremdwort. Mangelnde Früchte am Morgen wurden versucht durch Gurkenscheiben zu kompensieren. Die Annanas machte einen faden grauen Eindruck. Am dritten Tag sind dann auch die Orangen ausgegangen. Außer den Gerichten hatten wir den Eindruck, man hätte im preiswertesten Supermarkt das preiswerteste Material eingekauft und würde es nun best möglich präsentieren. Nur - das hebt keine Küche.
Das Personal war freundlich, bemüht aber auch überfordert. Letztendlich der einzige Lichtblick im Hotel.
Schöne ruhige und sonnige Lage.
- Wellness
- Sport
Von nicht vorhanden bis in schlechtem Zustand. Außer dem nicht frequentierten Boxraum, der schaute gut aus.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Herr Hermann, vielen Dank für ihre wichtigen Anregungen, die wir genau analysiert haben. Wir haben eine Fachfirma beauftragt - Vorschläge zur Beseitigung des Baumangels auszuarbeiten! Einen freundlichen Gruß aus Adnet Ihre Michaela Hager & das Team