Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage! Großer neuer Wellnessbereich, Innen- und Outdoorpool (in schönem gepflegten Garten mit Blick auf die Berge - ein Traum und absolut entspannend!!!), zum Teil vollständig neu renovierte Zimmer/Suiten mit viel Liebe zum Detail, sehr freundliche und liebevolle Servicekräfte im Hotel (die uns immer toll dabei unterstützten, dass unsere kleinen Kinder das 5-Gänge-Menü am Abend ausgehalten haben!), hilfsbereites Personal bzgl. Ausflugstipps etc., sehr nette Reinigungskräfte - kurzum, es waren tolle und erholsame Tage im Alpbacherhof! Am liebsten gleich noch mal!
Wir hatten die Familiensuite Alpbachtal (65 qm), ganz neu renoviert, superschön, 2 Schlafzimmer, 2 Bäder. Einziges Manko: Lage der 2-Raum-Zimmer sind zum Ort hin und nicht ins Tal hinaus, Sonne kommt kaum ins Zimmer, aber das tut dem ganzen keinen wirklichen Abbruch
1A Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Besonders empfehlenswert und lecker waren die selbstgemachten Marmeladen!!
Alle waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit!
3 Minuten mit dem Auto ins Skigebiet. Wanderrouten direkt vom Hotel aus möglich - TOP
Fitnessraum mit Bergblick, alles sehr sauber! Vielseitiges Wellnessangebot. Allein morgens im beheizten Außenpool mit Blick auf die Berge war Erholung pur! Massagen etc können wir nicht bewerten, da wir diesen Service nicht in Anspruch genommen haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|