Was uns überhaupt ins Alpeiner gebracht hat war der große Schwimmteich. Hier kann man richtig schwimmen. Es gibt auch noch einen Swimmingpool drinnen und zwei Whirlpools, von denen einer draußen ist. Daneben gibt es einen Saunabereich und es werden auch noch Massagen angeboten. Uns war wichtig nach den Wanderungen oder Touren Möglichkeiten der Entspannung zu haben. So sind wir vor zwei Jahren hier gelandet. Es gibt aber viel mehr. Die Zimmer sind sauber und die Einrichtung ist zum Haus und der Umgebung passend. Der Ausblick ist einfach toll. Gelegentlich sausen Paraglider über das Hotel, da der Landepunkt nur ca. 250m vom Schwimmteich entfernt ist. Das Essen ist auch toll. Am Morgen gibt es ein reichhaltiges Buffet und am Abend gibt es ein 5-Gänge Menü. Es gibt auch noch eine Bar, an der man sich gemütlich niederlassen kann und für die Regentage gibt es auch ein kleines Kino. Was das Hotel so besonders macht sind die Leute, die dort arbeiten. Sie sind alle freundlich, hilfsbereit und sehr gut in ihrem Job. Dank dieses Teams hatten wir dort wieder einen sehr schönen und erholsamen Urlaub :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut