- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere standesamtliche Hochzeit dort mit unseren Trauzeugen gefeiert. Haben ein Upgrade von einem Doppelzimmer in einer Juniorsuite bekommen. Was uns natürlich sehr gefreut hatte als Brautpaar. Am Nachmittag genossen wir den Wellnessbereich mit Innen und Außen Whirlpool sowie ein schwimmbecken und Sauna. Am Abend hatte uns das Restaurant einen schön gedeckten Tisch vorbereitet und wir genossen ein 5 Gang Wahlmenü das i Tüffelchen war das Frühstück. Was locker 5 Sterne Niveau hatte. Der service war in allen perfekt. Vom check in bis zum Zimmermädel- alle sehr freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war eines der besten bisher. Vom frisch gekochten Omelett bis zu den verschiedenen Exotischen Säften. Sowie der vielfalt der Wurst und Käseplatten.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrtes Brautpaar, es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt zu diesem so besonderen Anlass genossen haben und sich noch lange daran erinnern werden. Wir dürfen Ihnen an dieser Stelle das aller Beste zur gemeinsamen Zukunft wünschen und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin ganz liebe Grüße, Ihr Thomas Fresser & das gesamte Alpeiner Team