Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Gut

Uriges aber trotzdem modernes und sauberes Hotel, passt genau in die Gegend und traf unsere Erwartungen. gutes Preis-Leistungsverhältnis, Getränkepreise eher an der Oberkante

• wir hatten einen Junior Suite, diese war geräumig und sehr ruhig und sauber!

• Gut
  • Top-Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei, gute Weinkarte, das Frühstücksbuffet ist opulent und auch mit regionalen Produkten bestückt - einzig die Verwendung von deutschen Eiern in Tirol konnten wir nicht nachvollziehen

• Gut
  • Sehr freundliche Begrüßung, saubere Zimmer und guter Service beim Dinner, einzig im Außenbereich beim Naturschwimmteich gab es keinen Getränke-Service, das sollte korrigiert werden

• Top Lage, ca 200 Meter neben der Talstation Elferkogel von wo aus viele schöne Wanderrouten starten, in 20 min erreicht man Innsbruck, die Paragleiter landen auf der Wiese vor dem Hotel

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ist ausreichend groß und der neue Naturschwimmteich ist wunderschön, wenn auch mit nicht mit ausreichenden Liegeplätzen versehen

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness