- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am tollsten an diesem Hotel ist das Interieur. Sehr geschmackvoll, modern-stylish mit rustikalen Elementen. Sehr gelungen! Die Zimmer sind schön, sehr sauber. Der Wellness-Bereich war (da es Sommer war) nicht überlaufen, im Gegenteil. Wir konnten die 4 Saunen (Bio-Sauna mit 60 Grad, Finnische mit 90 Grad, Dampfbad + Infrarotkabine) sowie den Ruheraum oft alleine genießen, was uns sehr gefallen hat. Wie dies im Winter aussieht? Ich vermute, es wird sehr eng ;-) Was noch ein dickes Plus verdient hat aus unserer Sicht: 1) Sehr freundlicher Empfang durch Hoteldirektor + Rezeptionsmitarbeiterinnen sowie unvorhergesehenes Upgrade von Junior-Suite auf Suite, da es wohl ein Versehen gab. Wir fanden das sehr großzügig + haben uns gefreut! 2) Die freundlichen Mitarbeiter im Service - allen voran Andrea und Lukas. 3) Der Freitzeit-Chef Markus. Mein Mann und ich hatten mit ihm und Dominik einen unvergesslichen Parallel-Tandem-Gleitschirmflug. Dies ist absolut zu empfehlen und zudem kostengünstiger als bei vielen anderen Anbietern vor Ort. Und nun zu den kleinen Abstrichen: 1) Das Essen. Ich weiß, für soviel Personen zu kochen, ist nicht einfach. Und es allen recht zu machen, auch nicht. Ich würde die Speisen aus meiner Sicht als eher rustikal-einfach und auf 3* Niveau bezeichnen. Da ich gerne + gut koche + schon viele Feinschmecker-Restaurants sowie Hotels besucht habe, denke ich, dies beurteilen zu können. Für Familien mit Kindern ist dies sicher prima, als Paar hätten wir uns in einem 4 * S - Hotel etwas mehr Raffinesse gewünscht, d.h. leichte Speisen, ungewöhnliche Kombinationen, das gewisse Besondere. 2) Die Luft im Hotel - ich glaube, da läßt sich leicht Abhilfe schaffen. Einfach mehr lüften. Wenn man z.B. am Morgen um 7 Uhr durch's Treppenhaus Richtung Rezeption geht, hängt noch der Essensgeruch vom letzten Abend in den Fluren. Das würde ich ändern, da ein angenehmer Geruch doch viel zum Wohlbefinden der Gäste beiträgt. Alles in Allem: eine sehr bemühte Mannschaft, der viel Erfolg zu gönnen ist. Am letzten Schliff besonders beim Essen sollte man noch feilen - und das ist nicht böse gemeint! Ansonsten ist das Stubaital im Sommer eine tolle Empfehlung, insbesondere die Stubai-Super-Card, die man im Hotel erhält. Sie ermöglicht Fahrten mit allen Bergbahnen, Bus + Bahn nach Innsbruck sowie 1 x Sommer-Rodeln (eine echte Gaudi, haben wir auch gemacht).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut