Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragendes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre...

Direkt vor den Bergen steht das Alpeiner Nature Resort, besser gelegen als alle anderen Hotels in der Umgebung. Liebevoll angelegter Naturbadeteich mit Blick auf die Berge und wenn da keine Urlaubsstimmung aufkommt, dann wissen wir auch nicht weiter!

• Wir hatten im Februar 2018 Zimmer 111 und jetzt vor paar Tagen 101. Beide Zimmer sind ausreichend groß, modern und sauber! Tolle Schlafqualität und großes Bett.

• Wem es nicht schmeckt, der jammert auf hohem Niveau, mehr kann ich (wir) nicht sagen! Vielfältiges - mehr als ausreichendes Frühstücksangebot, sowie Nachmittagsjause und natürlich Abendessen- entweder Buffett oder Menü!

• Der Service lässt keine Wünsche offen, es wird sich sehr bemüht, dem Gast alles so schnell wie möglich zu ermöglichen!

• Es gibt keine bessere Lage als das Alpeiner Nature Resort, näher an den Bergen geht fast nicht! Traumhafte Umgebung, sehr zu empfehlen mit dem Hotel Shuttle Bus zu dem Wildwasserweg!

Egal obParagleitflug oder Fahrradtour , sowie geführte Wanderungen im Sommer, im Winter Skilehrer etc… alles dabei, vielen Dank an Markus, der Die Touren perfekt bis ins letzte Detail Plant und die gäste immer mit interessanten infos versorgt!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2018