Luxuriöses Hotel zum Wohlfühlen mit überaus freundlichem Personal. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Das Beste war die Aussicht auf den Naturteich, den Landeplatz der Gleitschirmflieger und die umliegenden Berge.
Das Essen war immer von hervorragender Qualität und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich und zuvorkommend.
Für mein Hobby Gleitschirmfliegen perfekt geeignet, da der Landeplatz direkt vor dem Hotel liegt.
Der Fitnessraum war perfekt eingerichtet. Die Sauna war nie überlaufen und wir haben sie jeden Tag genutzt. Die Ausflüge mit Markus, die vom Hotel kostenfrei angeboten wurden, waren sehr abwechslungsreich und haben alle viel Spaß gemacht. Die Kurse Aqua Fit und Bodyfitness mit Julia waren ebenfalls super und wurden professionell durchgeführt.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Petra Maria |
Liebe Petra Maria vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben diese so ausführlich zu Schreiben. Wir freuen uns sehr, das Ihnen besonders die Mitarbeiter, die Lage und auch den SPA Bereich so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wiederkehrende Gäste sind für uns das größte Lob! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem schönen Stubaital, Jessica