Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • März 2014 • 2 Wochen • Winter
Perfekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

An diesen Hotel gibt es absolut nicht auszusetzen - es ist perfekt. Wir würden sofort wieder kommen. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Alle sind zudem sehr kinderfreundlich, hier wird auch gerne beim Abendessen eine "extra Wurst" zubereitet. Das Abendessen, 4- Gänge ist sehr gut. Die Küche übertrifft sich jeden Tag aufs neue selbst. Das Frühstückstück ist reichlich, es fehlt an nichts. Alles ist neu, modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Die Kinder freuen sich über das Spielzimmer, die XBOX und das Kino. Ein Shuttel fährt kostenlos 3 mal morgens zum Gletscher und Nachmittags zurück.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Gut

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung und den netten Worten genommen haben. Es freut uns sehr dass es Ihrer Familie und Ihnen bei uns im Alpeiner gut gefallen hat und wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen. Bis dahin senden wir ganz liebe Grüße aus Neustift, Ihr Alpeiner Nature Resort Team