Achim (26-30)
Verreist als Freunde • April 2008 • 1-3 Tage • Winter
Service schlecht, Hotel schön, zusätzliche Kosten

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage in Neustift - ca. 8 Gehminuten bis zum Ortskern. Optisch macht es einen guten Eindruck. Jedoch wurden wir nicht einem 4-Sterne Hotel gerecht behandelt. So mussten wir beim Frühstück mit 7 Personen an einem für 4 Personen üblichen Tisch sitzen. Der Barkeeper (Juniorcheff) ist sehr unfreundlich und inkompetent (bringt zu einem Rotwein kein Weinglas, sondern nur ein Wasserglas). In einem 4-Sterne Hotel erwarte ich eigentlich, dass der Gast verwöhnt wird. Das war hier nicht der Fall. Wellness: Sauna und Dampfbad sind gut, jedoch werden sie um 19: 00 bereits abgeschaltet - kompromislos. Die Whirlpools sind der Witz! Nur für eine Person und man muss Geld einwerfen - sowas hab ich ja noch nie gesehen! Rezeption: Erst ab einem Betrag von 400,- EUR kann man mit Karte bezahlen. Das fand ich sehr unverschähmt. Vier-Gänge-Menü: War eigentlich ganz gut. Salatbuffet war lecker, nur den Hauptgang - Schweinegeschnetzeltes - hätte etwas "schicker" sein können. Das bekomme ich auch zu Hause bei meiner Oma. Alles in allem werde ich dieses Hotel sicherlich nicht mehr besuchen und auch nicht weiterempfehlen! Ich vergebe diesem Hotel aufgrund des Service und Wellnessbereichs nur 3 Sterne!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung