Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und der Service sehr gut. Die Küche ausgezeichnet, mit Abwechslungen im Salat- und Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind modern, gemütlich und ruhig. Der Wellnessbereich ist nicht sehr gross, jedoch hübsch gemacht mit gemütlichen Liegenischen. Die Lage vom Hotel ist ausgezeichnet. Nur ein paar Schritte bis zum Skilift und Rodelbahn. Das Gletscherskigebiet sowie Schlick2000 ist mit dem Auto in ca. 20 Minuten zu erreichen. Winterwanderwege laden zu Spaziergängen ein und eine Langlaufloipe führt ebenfalls durch das Tal hindurch. Ist das Wetter einmal schlecht so lohnt sich ein Ausflug nach Innsbruck. Die Stadt ist in 30 Minuten Fahrzeit von Neustift aus zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marlène |
Liebe Marléne, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben diese zu Schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus in so guter Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem sonnigen Stubaital, das Alpeiner Team!