- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider ist das Hotel seinen Preis nicht wert. Wir waren im Juli mit Eltern und erwachsener Tochter im Alpeiner. Wir hatten eine Suite und ein Doppelzimmer. Das Hotel ist Mittelklasse und nicht 4 Sterne Superior. Zunächst das Gute: Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Massagen sind gut. Auch der Naturbadeteich sowie Schwimm- und Saunabereich sind ansprechend. Zum Wandern ist die Region toll. Die inkludierte Stubaikarte, mit der man Gondeln und die Sommerrodelbahn nutzen kann, ist sehr wertvoll. Aber: Das Hotel liegt sehr nah an der Landstraße durch das Stubaital. Daher war es ständig laut, auch nachts. Die Betten sind viel zu hart. wir haben dann noch ein Oberbett unter das Laken bekommen, trotzdem hatten wir nach der Woche alle Rückenschmerzen. Vom Hotel wird wenig geboten. Uns wurde gesagt, dass immer mal Yoga angeboten wird. während wir da waren, jedenfalls nicht. Es gibt keinerlei Sportprogramm, der Fitnessraum ist ein unansprechender Raum im Keller ohne Fenster und es werden kaum Touren angeboten (eine geführte Wanderung in der Woche). das Essen: Ich muss dazu sagen, dass wir sehr anspruchsvoll sind und wir zuhause sehr hochwertig kochen. Unserem Anspruch wurde das Alpeiner nicht gerecht. Die Qualität der Speisen entsprach nicht der eines 4 Sterne Superior Hotels. Es gab kaum hochwertiges Fleisch (einmal Roastbeef und Schweinefilet, was jetzt auch nicht wirklich Highend ist). Gemüse=Möhren, Sellerie, Zucchini im größten Teil. Abwechslung ist das nicht. das reichhaltige Salatbuffet bestand aus 6 Trögen mit Blattsalaten, Tomaten, Mais etc und dazu in Öl eingelegte Antipasti. Der Kraut- oder Wurstsalat waren allerdings oft sehr lecker. Jeden Tag eine Cremesuppe oder Consomé vom Rind. Das essen war zwar insgesamt schmackhaft, aber eben nichts besonderes, nicht hochwertig und für den Preis hätte man viel mehr erwarten können.
Super ausgestattet und sauber.
Personal bemüht, nett und sehr hilfsbereit.
Man hört und sieht die Landstraße.
Vom Hotel kaum Angebot. Es gibt einen Mitarbeiter, der einmal am tag (außer samstags) etwas organisiert, Rafting oder wandern etc. Oft sind das eher Familienorientierte Ausflüge. Eine Wanderung war in der Woche, in der wir da waren, dabei. Kein sonstiges Sportprogramm, wie Walking, Fitness.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Helen |
Sehr geehrte Helen, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu schildern. Zuerst möchten wir uns dafür entschuldigen dass wir Ihre Erwartungen nicht zur Gänze erfüllen konnten. Aufgrund der Allergie Ihrer Tochter hat sich unser Küchenchef täglich mit Ihnen beraten und auch jeden Tag ein eigenes Menü für Sie gekocht. Leider haben Sie uns während Ihres Aufenthaltes nicht mitgeteilt dass Sie mit der Küche nicht zufrieden waren. Es wäre ein leichtes gewesen auch auf spezielle Fleischwünsche einzugehen. Wir hoffen aber dass Sie sich trotzdem gut erholt haben und senden herzliche Grüße aus Neustift, Ihr Alpeiner Nature Resort Team