Wohlfühloase in exponierter Lage! Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Nebst typisch österreichischen Schmankerln und Tiroler Gastfreundschaft.
Wir hatten ein Zimmer im Altbau. Dieses war komplett neu renoviert mit geschmackvoll, gemütlicher Einrichtung. Betten (Boxspring) waren super !!! Bad mit Regenwasserdusche !!!
Wir hatten die Verwöhnhalbpension gebucht. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen (4 Gänge) konnte beim Frühstück ausgewählt werden. Es bestand aus Salatbuffet, Vorspeise (2 Wahlmöglichkeiten), Suppe (2 Wahlmöglichkeiten), Hauptgang (4 Wahlmöglichkeiten) und Dessert (2 Wahlmöglichkeiten). Für jeden war immer etwas dabei und hat auch immer sehr gut geschmeckt.
Das Personal war angefangen von der Rezeption bis zum Barkeeper sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit versucht zu erfüllen.
Das Hotel liegt am Rande von Neustift mit einer wunderschönen Aussicht auf das Tiroler Alpenpanorama. Unmittelbar neben der Gondel. Busverbindungen wurden von uns nicht benötigt.
Es gab immer ein tageweise wechselndes Freizeitangebot von Wandern, Rafting, Fahrradfahren ... Ein schön angelegter Naturbadeteich rundet das Angebot mit Hallenbad, Saunalandschaft und kleinen Whirlpools ab. Auch ein kleines 3D-Kino war bei schlechtem Wetter für unsere Kids von Vorteil.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Petra |