Mal wieder eine unglaubliche Zeit im Alpeiner zum mittlerweile Dritten Mal in 8 Monaten gehabt.Das Alpeiner Team macht seine Gäste regelrecht süchtig nach Ihrem Resort und der nächste Urlaub ist schon wieder geplant.Eine unglaubliche Küche auf exzellentem Niveau,ein einzigartig freundliches, kompetentes und engagiertes Team.Die Zimmer, Restaurant und Saunalandschaft wunderschön und ausserordentlich gepflegt.Mit schwerem Herzen fährt man wieder nach Hause.Eine Reise lohnt sich zu jeder Jahreszeit.Ein besonderer Dank gilt Petra,der guten Seele, samt Ihrem tollen Restaurant Team.Liebes Alpeiner Team, macht bitte so weiter!!!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben diese so ausführlich zu schreiben. Wir freuen uns wirklich riesig, dass Ihnen der Aufenthalt wieder ein mal so gut gefallen hat. Wiederkehrende Gäste sind für uns das größte Lob und wenn Sie sich dann noch die Zeit nehmen so nett und herzlich eine Bewertung zu schreiben -Wahnsinn!! Danke, danke, danke!! Wir wünschen Ihnen frohe Oster und bis hoffentlich ganz bald - das Alpeiner Team!