- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum essen in diesem Gasthaus. Dort macht man super Reklame mit Ponyreiten und sonstigen Aktivitäten. Wir wollten für unsere Kinder ein Schnitzel, nicht mit Salzkartoffeln, sondern mit Spätzle mit Soße. Auf dem Tagesplan stand Gulasch mit Spätzle, also dachten wir, dass dies kein Problem ist. Allein bei der Wunschäußerung rollte die Kellnerin die Augen. Sir fragt mal, aber sie glaubt nicht. Als sie wieder kam erklärte sie uns wir sollten entweder Gulasch bestellen oder das Kinderschnitzel mit Kartoffeln, Pommes würden auch noch gehen. Da unsere Kinder keine Pommes mögen, baten wir um etwas Soße für die Kartoffeln. In ihrer freundlichen Art brachte sie dann ein Töpfchen, so Groß wie eine Mokka-Tasse mit Soße, PFEFFERSOSSE. Auf unsere Frage ob sie vielleicht etwas Bratensoße hätten, wurde uns geantwortet nur Gulaschsoße und die ist für den Gulasch. Also bestellte ich für unser Kleinkind (1,5J Jahre)noch eine Portion Spaghetti, da die Soße für Kinder total ungeeignet war. Diese war dann für € 6,50 so groß, dass die Kleine die fast komplett aufgegessen hat. Die Portion Schnitzel war auch nicht ausreichend. Unsere Mädchen 10 und 6 Jahre waren nicht satt. Mit Sicherheit würde ich kein zweitesmal dort essen.
Unfreundlich und unflexibel
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Gitti |
Werter Gast! Es tut uns leid, wenn Sie mit unserem Angebot nicht zufrieden waren. Es ist allerdings auch äußerst bedauerlich, dass Sie uns wegen einer Beilage und der Preise bzw. Größe von Kinderportionen derart schlecht bewerten. Wir bieten so viel mehr, daher kommen auch so viele Gäste in unser entlegenes Gasthaus, welches abseits situiert und 4 km vom See entfernt ist. Wohl auch Sie... Zu den Spätzle sei zu sagen, dass dies tatsächlich nicht geht - gewisse Beilagenänderungen sind aus organisatorischen Gründen nicht möglich, einige Alternativen haben wir Ihnen angeboten. Dazu stehen wir auch. Wir machen alles frisch und portionieren bereits am Vormittag so, dass wir für die Menge Gulasch auch ausreichend Spätzle zu- bzw. vorbereiten. Am Ende des Tages soll ja nichts weggeworfen oder eingefroren werden. Das verstehen wir unter einem verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen und wirtschaftlichen Handeln. Mit der Kellnerin habe ich Rücksprache gehalten und die hat mir versichert, dass sie sich sehr um Sie und Ihre Anliegen bemüht hätte. Hätten Sie gleich mich - den Chef verlangt - dann hätten wir das auch umgehend klären können. So bleibt mir nur Ihre doch einseitige und meines Erachtens unfaire bzw. zumindest undifferenzierte Bewertung im Nachhinein zu kommentieren. Ich lade Sie aber ein uns eine neue Chance zu geben. Dabei könnten wir auch gerne Ihren letzten Besuch besprechen. ps. Beim Preis für die Kinderspeisen haben Sie vergessen zu erwähnen, dass dabei auch eine Nachspeise (ein Kindereis) inkludiert ist. Bei dem großen Angebot für Kinder (viele Spielanlagen, Ponyhof, gratis Kinderkino, gratis Spielgeräteverleih, gratis Traktorfahrten, uvm.) seien dies durchaus faire Preise, wie uns von vielen anderen Gästen immer wieder bescheinigt wird. pps. Für die Leser weisen wir darauf hin, dass wir beinahe keine bezahlte Reklame machen - zu uns kommen die Gäste überwiegend aufgrund von Empfehlungen.