Wir waren (leider nur) 10 Tage hier und nicht wie unten angegeben, 1 Woche. Alpen Adria Gasthof Rausch ist einfach wunderbar. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten (ob in der Küche, oder außerhalb), bzw. von Fam. G. (inkl. Steffi, Maria und Hannes) ist einfach überwältigend. Natürlich darf man die Mutter (Marica) nicht vergessen *beidedaumenhoch* Das Essen ist mehr als überragend, Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Hier gibt es einen Streichelzoo, Tischtennisplatte, Kinderkino, Fahrräder zum ausleihen , Traktorfahrt ... Meine Frau war schon öfters hier, meiner einer das zweite Mal und es steht definitiv fest, wir kommen wieder :) Drücker an alle und noch mal vielen, vielen Dank für die super tolle Gastfreundlichkeit !!!
Das Zimmer war gemütlich und ausreichend
Lecker, lecker, lecker .. sehr lecker .. mehr als überragend :) Die Waage zu Hause hat das Ganze bewiesen :)
Wie schon beschrieben .. einfach überwältigend von allen Beteiligten :)
Die Pension ist nicht weit vom Faaker See entfernt und auch zentral zu div. Ausflugsmöglichkeiten (Burg Hochosterwitz; Burg Landskron etc.)
Ganz viele in der Nähe und auch an der Pension
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |