- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir bekamen einen zu Weihnachten 2012 einen "Jochen Schweizer"-Gutschein geschenkt. Diesen Gutschein haben wir dann auf den "Wellness-Urlaub für 2 in Kärnten" getauscht und hatten gut daran getan. Schon bei der Buchung gab es keinerlei Probleme und auch der gesamte Aufenthalt war einfach nur wunderschön, zumal wir auch noch traumhaftes Wetter und einen dreiviertel Meter Pulverschnee hatten. Der Gutsschein war leider nur für 2 Nächte, sodass wir nur einmal spazieren gehen und einmal mit unseren Schneeschuhen eine Tour unternehmen konnten. Aber beides konnte sich sehen lassen - nahezu unberührte Landschaft mit viel Schnee, was will das Wintersportherz mehr. Das Zimmer war überdurchschnittlich groß (war aber für den J. Schweizer-Gutschein aber auch eine kleine Aufzahlung nötig da kein "Standard-Zimmer" mehr zur Verfügung stand), sehr schön ausgestattet und das Bad konnte sich sehen lassen - riesengroß und komplett neu. Das Angebot im Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen und wird zusätzlich noch mit zwei beheizten Aussenpools abgerundet. Das Essen war der absolute Hammer - schon lange nicht mehr soooooo gut gegessen (4-gängiges Menü, wobei aus drei Hauptspeisen gewählt werden kann) FAZIT: Wir können das "Alpen Adria Spa" mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und haben selbst schon überlegt bereits in diesem Jahr nochmals einen Kurzurlaub dort zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut