Christoph (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach perfekt

Das Hotel ist in einen sehr sehr schön und erholsammes Hotel.Hotel Zimmer und Hotelanlage sehr sehr Sauber.Das Personal ist einfach ein Hammer, sie sind sehr freundlich und sehr bemüht. Danke liebes Alden Adria Spa Hotel ihr habt uns einfach wunderschöne Tage geboten. Wir kommen sicher sicher wieder nächstes Jahr. Euer Hotel kann mann nur zu 100% weiderempfählen Liebe Grüße Fam.Legat

• Die zimmer laden richtig zum Kuscheln ein. Sind alle sehr sehr sauber

• 2 Restaurants.Bei denn Speisen merkt mann das das mit viel liebe zum detail gemacht wird. Und einfach Köstlich schmeckt. wie schon geschrieben es ist alles sehr sehr sauber

• Wir waren einer der ersten Gäste , die Chefin hat sogar für uns alleine die Sauna eingeschalden.So ein gutes Service habe ich noch nie gehabt. Wie schon gesagt das Personal ist sehr freundlich und bemüht.Mäntel Handtücher Saunatücher sind im Preis mit dabei.

• Ist cirka schätze ich mal 100 bis 300 Meter von Ufer des Presseger Sees entfernt

• Wellness
    • Sport

Im Hotel 1 Hallenbad ein aussen Whirlpoo. 7 verschiedene Saunen. Internetzugang. Kostenlose Teeecke. Ist alles sehr sehr Sauber

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness