Wie immer - nettes Personal, hervorragende Küche. Zimmer schön und sauber. Pools und Sauna top. Garten ladet zum Relaxen und Genießen ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Haben uns sehr über das Upgrade gefreut (Whirlpool wurde gerne genutzt).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr viel regionales Essen. Manches auch selbst gemacht (Marmeladen). Der Frühstücksspeck ist der Hammer. Auswahl ausreichend und für jeden etwas dabei. Kaffee hat sehr gut geschmeckt. "Sonderwünsche" werden gerne erfüllt. Und es bleibt auch zwischendurch immer Zeit zu einem kleinen Tratsch mit den Kellnern und Kellnerinnen.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr nett und entgegenkommend. Man wird von jedem freundlich gegrüßt (egal ob Küche, Kellner, Zimmerservice, usw.)
- Pool
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bahnsteig direkt hinterm Hotel. MIt Holiday+ Card sind die öffentlichen Verkehrsmittel in Kärnten gratis dabei.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Max, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Team, die regionale Küche sowie Ihr Zimmer-Upgrade mit Whirlpool genießen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter – gerade die persönlichen Gespräche und die herzliche Atmosphäre machen unser Haus besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Rainers und das gesamte Team