- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes Hotel, an der Freundlichkeit am Empfang könnte noch intensiv gearbeitet werden (es ist nicht klar ob der Gast für die Angestellten da ist oder umgekehrt), im Wellness Bereich wird mit Strassenschuhen das Lager geräumt, hier ist der Erholungswert gleich null...die Matratzen und Betteinsätze lagern unter dem Pool im Technikraum und werden quer durch den Spa-Bereich getragen, während man sauniert und sich entspannt...absolutes no go...ein abgesperrtes Kofferlager fehlt zur Gänze und ist bei 4 Sternen aber doch zu erwarten, das Gepäck muss nach dem verlassen des Zimmers im Kindergartenraum zwischengelagert werden - no go. das wurde beim Neubau des Traktes wohl vergessen zu planen. Eine Begrüssung im Haus, auch für Gruppenreisende, mit einem Willkommensgetränk wäre wünschenswert. Hier wäre die Möglichkeit den Ablauf bzw. einen Überblick zu geben, man muss auf vieles von selbst draufkommen. (wo ist die Sauna, wie komme ich dorthin, gibt es ein Mittagessen im Spa Bereich, usw..). Schöne Gegend, Anlage relativ neu, Essen hervorragend, Kellner nett und freundlich, Auswahl am Frühstücksbuffet ausreichend (obwohl ein wenig unübersichtlich, zu klein).
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Wir werden Ihre Anregungen gerne aufnehmen um die Qualität der Leistungen zu verbessern. Nachdem Sie am Abreisetag noch den Wellness bereich nutzen wollten haben wir dies gerne kostenlos möglich gemacht. Ich denke dies haben wir kulant gelöst. Gepäck kann auch bei uns in der Rezeption eingestellt werden. Ich hoffe jedoch, dass sich Ihr Koffer im Spielzimmer auch wohlgefühlt hat - dort ist auch für Ihr Gepäck viel lustiger als in einem finsteren Kämmerlein ;-) Gegenstände aus dem Lager wurden nicht während der Öffnungszeiten der Saunawelt aus dem Lager geholt sondern morgens zwischen 9 und 10 Uhr. Zu dieser Zeit wie auch den ganzen Tag stand Ihnen jedoch das Hallenbad, das Whirlpool und die Gartensauna ohne jede Beeinträchtigung zur Verfügung. Während die Alpen Adria Saunawelt geöffnet ist gehört sie ganz allein unseren Gästen. Über den Ablauf und die weiteren Möglichkeiten während Ihres Aufenthalts informieren wir Sie gerne an der Rezeption beim Check-in oder auch später - Sie müssen sich einfach nur ein paar Minuten Zeit nehmen. Besonders freut mich, dass Ihre Freunde schon wieder Zimmer für das Nächste Jahr gebucht haben. Herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Weiterempfehlung. Bis bald im Alpen Adria Hotel, Klaus Rainer