Eine sehr schöne Hotelanlage, überschaubar mit familiären Flair. Wir trafen Gäste aus Holland, Italien, England, Deutschland und selbst aus dem näheren Bereich in Kärnten. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung, das kann ich bestätigen, da ich im Bereich Reisetouristik tätig bin. Bitte bei Wanderungen oder sonstigen Aktivitäten daran denken, ob es sich lohnt, die Plus Tagescard im Hotel zu kaufen. Viele Vergünstigen wie z. B. Gartnerkofel Sesselbahn, Sommerrodelbahn"Pendolino",Millenium-Express, etc.... Einfach an der Rezeption fragen, Familie Rainer hilft.
Sehr saubere und großzügige Zimmer.
Gerade die Küche möchten wir auch noch einmal loben. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen besteht aus mehreren Gängen und war ein Genuß. Ein großes Lob an das Küchenteam.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und sprachgewandt.
Die Innenstadt von Hermagor ist ca. 3 - 4 km vom Hotel entfernt. Das Hotel abgelegen und liegt direkt am Presseggersee. Mit der Bahn kann man in ca. 1 Std nach Villach fahren, Bahnstation direkt am Hotel. Wander -und Ausflugmöglichkeiten reichlich vorhanden. Bei Fragen in diesen Dingen hilft die komplette Familie Rainer gerne und kompetent weiter. Das Hotel bietet auch geführte Wanderungen an.
- Wellness
- Sport
Wenn wir mal keine Lust auf eine Wandertour hatten, freuten wir uns aif einen Tag am Außenpool mit seiner Liegewiese, sowie den großzügigen Wellness -und Saunabereich. Also in den 14 Tagen wurde uns nie langweilig. Alternativ kann man mit den guten, hauseigenen Fahrräder das komplette Gailtal durchfahren. Die Radwege sind gut gekennzeichnet und die Anstrengungen halten sich in Grenzen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |