- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir buchten das Hotel aus dem Grund "Familienfreundlich" "Kinderfreundlich". Dies erwies sich als Reinfall. Es gibt 2 Pools. Einen Innen und einen Außen. Diese sind nicht miteinander verbunden. Der Innenpool ist recht kühl und lässt sich gut nach der Sauna verwenden. Für Kinder eher zu kalt. Der Außenpool ist sehr warm aber eben draußen und daher im Winter für Kinder ebenfalls eher ungeeignet. Kindern wird es schnell langweilig bei dem gebotenen. Einzig wertvoll für Kinder ist der interne Kinderspielraum. Der ist aber nicht in der nähe vom Wellnessbereich oder vom Pool. Die Saunalandschaft ist ok aber schon ziemlich runtergekommen und alt.
Freundlichkeit der Mitarbeiter der Rezeption lässt zu wünschen übrig
Gut war die Nähe zu Skigebieten. Schlecht war die nahe liegende Hauptstraße und Bahnlienie
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Familie den Urlaub nicht so genießen konnten wie es sein soll. Wir haben selber 3 Kinder und die lieben die Pools im Hotel. Egal ob es das 30-31 Grad warme Hallenbad, der 34-36 Grad warme Outdoor-Whirlpool ist oder das großzügige Freibad. Bei meinen Kindern entsteht dabei nie Langeweile sondern eher "Suchtgefahr" :-) Wenn der Badespaß vorbei ist geht es gleich weiter in das Kinderspieleland mit Rutsche, Bällebad, Riesen-Legostein-Ecke, Kletterwand, Tischtennis, Tischfußball, Wii-Konsole, PS4 ... Weiters gibt es noch das Kino mit kindgerechten Filmen. Langeweile?? Diese kommt hier beim besten Willen nicht auf - außer man verwechselt den Urlaub mit einer Wurzelbehandlung beim Zahnarzt. Am Abend besucht uns in den Ferienzeiten regelmäßig der Zauberer "Harry Fox", er macht Tischzauberei und Kinderzauber sowie lustige Luftballone. Dabei kann schon einmal "ein Affe auf die Palme steigen". Langeweile auch hier Fehlanzeige. Und dann gibt es noch den Garten mit Fußballtor, Beachvolleyball-Platz, Boccia-Bahn, Schaukel und Rutsche. Neu ab Herbst 2019 noch ein toller Naturspielplatz mit Wasserpumpstation und Balancier Strecke. Und von den ganzen "inklusiven Möglichkeiten" im 1. Kärntner Erlebnispark am Pressegger See ganz zu schweigen. Aber das ist eine andere Geschichte. Desto mehr ich erzähle desto mehr erwacht in mir der Eindruck Sie waren wo anders auf Urlaub. Es kommt ja auch immer darauf was man aus einem Angebot macht. Dem Hinweis, dass der Kinderspielraum nicht im oder beim Wellnessbereich ist kann ich voll und ganz zustimmen. Ich würde auch keine besonderen Vorteile von der räumlichen Verquickung von Spiel und Wellness erkennen. Ein Blick von der Sauna in den Kinderspieleraum wird wohl in den wenigsten Hotels möglich sein. Der These, dass die Sauna heruntergekommen und alt ist kann ich nur widersprechen. Hier haben wir sehr trendiges Altholz und hochwertige Materialien im Einsatz, sodass dieser Bereich besonders gepflegt und chic daherkommt. Schauen Sie sich das einfach unter den Fotos an. Ein Bild sagt mehr als tausend Worte. Mein Fazit: Für Erwachsenen und für Kinder ein Riesenspaß. Carpe diem. Mit herzlichen Grüßen, Klaus Rainer