Sarah (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Gemütliches Familienhotel

Gut

Wunderschönes Familienhotel mit toller Garten- und Poolanlage in perfekter Lage. Die Kinder haben die vielen Spielmöglichkeiten im Garten sowie den Spielraum sehr genossen.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer, das einzige Thema war die fehlende Klimaanlage, da es unter dem Dach im dritten Stock richtig heiss wurde. Sonst sehr sauber, es gab einen Wäscheständer am Balkon, …

• Wir wurden alle sehr verwöhnt.

• Neben dem 5-Sterne Menü konnte man auch für die Kinder eine Vielzahl an Gerichten auswählen. Sehr unkompliziert.

• Zu Fuss konnte man ins Strandbad gehen, Zuganschluss gleich neben dem Hotel

Wunderschöne Poolanlage, Zentrale Aktivitäten, Radverleih auch am Abreisetag

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah! Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind immer bemüht, den Wünschen aller Gäste gerecht zu werden – sowohl den Erwachsenen als auch den kleinen Gästen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur fehlenden Klimaanlage gerne auf. Vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Familienzimmer und die vielen Freizeitmöglichkeiten wie die Poolanlage, der Garten und der Spielraum gefallen haben. Es würde uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Rainer und das gesamte Team