Stefan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2007 • 3-5 Tage • Winter
Gutes 4 Sterne Hotel mit ein paar Schwächen!

Gut

Das Hotel liegt etwas Abseits von Hermagor am Presegger See. Die Anlage dürfte immer wieder erweitert worden sein. Das Haus wurde aber immer wieder modernisiert. Der Wellnessbereich dürfte relativ neu sein. Es war alles sehr sauber. Es waren Gäste jedes Alters sowie In- und Ausländer.

• Wir hatten ein Classic-Zimmer (günstigste Kategorier). Unser Zimmer war klein und hatte keinen Balkon. Das Bad war nicht das neueste. Der Fernseher war auch sehr klein.

• Ein Restaurant mit sehr abwechselungsreichem und vor allem sehr guten Essen. Schönes und frisches Salatbuffet. Die Getränkepreise sind auch erschwinglich.

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal. Leider keine Hotelinfo beim Check-In.

• Das Hotel liegt etwas abseits von Hermagor. Zug- und Busverbindungen sind sehr schlecht. Taxis habe ich auch keines gesehen. Supermarkte oder andere Lokale gibt es nicht in der Nähe. Die Lage etwas außerhalb hat aber wieder den Vorteil, dass das Hotel sehr ruhig war. Es gibt aber einen Shuttlebus zur Talstation.

• Sport

Sehr schönes Wellnessbereich. Kein WLAN im Hotel. Leider nur eine!! Zeitung im Hotel. Kein Verkauf von Zeitungen oder sonstiges. Da das Hotel sehr abseits liegt, kommt man nicht an Lesestoff!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2007