- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon 3x in diesem Hotel auf Kurzurlaub und immer sehr zufrieden. Im Herbst haben wir uns Fahrräder ausgeborgt und sind Richtung Hermagor gefahren, waren wandern und sind um den See spaziert. Diesmal waren wir am Nassfeld Ski fahren, die Organisation mit Gratis-Skibus war super, man wird direkt bis zur Gondel geführt und dort auch wieder abgeholt. Die Ausstiegsstation bei der Rückfahrt ist direkt vor der Haustüre des Hotels Alpen Adria. Einzig zu bemängeln wäre diesmal, dass im Whirlpool ein Gruppe junger Männer war (anscheinend keine Hausgäste), die im Pool geraucht und Bier getrunken haben und etliche Biergläser am Poolrand stehen hatten (nebenbei sind Kinder in den Pool gesprungen und immer wieder knapp bei den Gläsern vorbei). Außerdem waren sie alle mit Straßenschuhen im Hallenbad. Das sollte strenger kontrolliert werden. Küche sehr gut und gesamtes Personal freundlich und hilfsbereit. Werden sicher wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elisabeth |
Hallo liebe Elisabeth, Es freut uns sehr, dass Sie zu den "Wiederholungstätern" zählen und schon so oft im Alpen Adria auf Urlaub waren. Umso mehr bedaure ich den Vorfall mit den jungen Männern im Whirlpool. Dieses Verhalten widerspricht ganz klar unserer Philosophie im Hotel und ist auch in der Badeordnung verboten. Leider konnte weder ich noch unser Team dies auf unseren Rundgängen erkennen, ansonsten hätten wir gleich für ein entsprechendes Verhalten gesorgt. Auch ein kleiner Hinweis an der Rezeption hätte hier ausgereicht. Ich kann Ihnen versichern, dass wir diesem Thema nun ein verstärktes Augenmerk zukommen lassen. Vielen Dank für Lob und die Anregungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, vielleicht schon 2013 und senden ganz herzliche Grüße, Alpen Adria Hotel Team und Klaus Rainer