Wir hatten eine rundum wundervolle Zeit im Alpen Adria Hotel & SPA. Vom ersten Moment an fühlten wir uns herzlich willkommen. Alle Mitarbeitenden – Rezeption, Bar, Restaurant, Housekeeping – waren aufmerksam und freundlich. Besonders unsere Kellnerin Claudia hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel, das Essen hervorragend und das Spa sowie der Pool perfekt zum Entspannen. Ein tolles Hotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen! 💖
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schön, hochwertig ausgestattet, komfortabel und sauber – perfekt zum Entspannen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Hervorragend! Festdinner am Anreisetag, Galadinner an Silvester und auch die Tage dazwischen kulinarisch ein Genuss.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Jeder im Hotel war unglaublich aufmerksam und freundlich – Rezeption, Bar, Restaurant und Housekeeping. Besonders hervorzuheben ist unsere Kellnerin Claudia, die sich täglich liebevoll um uns gekümmert hat.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schwimmbad und Spa-Bereich fantastisch – perfekt zum Erholen.
- Lärmpegel im HotelGut
Saunalandschaft abwechslungsreich und sehr gut zum Erholen.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Skigebiet Nassfeld in der Nähe und sehr gut zu erreichen. Neben dem Skigebiet ist auch die Rodelbahn in Tröpolach super für Kinder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|